Berçário
Semana 19 a 23 de julho de 2021
AlmoçoLanche
SopaSobremesa
Creme de courgette (batata, curgete e cenoura) com perúBananaPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme de alho francês (batata, alho francês e abóbora) com pescada ou frango (4)MaçãFarinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de cenoura (batata, cebola e cenoura) com vacaPêraPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme de alface (batata, curgete e alface) e maruca ou frango (4)MaçãFarinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de couve flôr (batata, curgete e couve flôr) com borregoPêraPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Creche
Ementa Semanal 19 a 23 de julho de 2021
AlmoçoLanche
SopaPratoSobremesa
Creme de courgetteBife de peru grelhado com esparguete e salada (1,3)Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)
Creme de alho francêsBacalhau fresco cozido com batata e legumes (4)Fruta da épocaPapa Láctea (1,3,7,8)
Creme de cenouraArroz de frango simples com alface e cenoura raladaFruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)
Creme de alfaceCubos de vaca estufados simples com batata e cenouraFruta da épocaPapa Láctea (1,3,7,8)
Creme de couve flôrTranches de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4)Fruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Pré-Escolar
Ementa Semanal 19 a 23 de julho de 2021
AlmoçoLanche
SopaPratoDietaSobremesa
GrelosBife de peru grelhado com esparguete e salada (1,3)Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)
Creme de alho francêsDouradinhos com salada russa (1 a 14)Bacalhau fresco cozido com batata e legumes (4)Fruta da épocaIogurte e pão com doce (1,7)
Creme de cenouraArroz de frango no forno com salada de alface, tomate e pepinoArroz de frango simples com alface e cenoura raladaGelatina ou Fruta da época Leite com chocolate e pão com manteiga (1,7)
JulianaJardineira de vacaCubos de vaca estufados simples com batata e cenouraFruta da época Iogurte e pão com doce (1,7)
Grão com agriãoSalada de atum, ervilhas, milho, cogumelos, azeitonas e farfalle com salada de alface (1,3,4)Tranches de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4)Fruta da épocaLeite e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011