Colégio
Ementa Semanal 10 a 14 de maio de 2021
Almoço
SopaPratoDietaSobremesa
Cenoura e alho francêsAlmôndegas de novilho de tomatada com esparguete e salada mista (1,3,6,7)Almôndegas de novilho estufadas simples com esparguete e salada mista (1,3,6,7)Fruta da época
Sopa de grão com couvesEmpadão de atum (arroz) com cenoura e salada de alface (4)Peixe cozido com batata e cenoura (4)Fruta da época
Juliana (lombardo e cenoura)Estufado de vitela com cogumelos, fusilli e salada (1,3)Estufado de vitela simples com fusilli e salada (1,3)Fruta da época
Caldo verdeArroz à valenciana (porco, frango e salsichas) com salada de tomate Frango estufado simples com arroz de cenoura e salada de tomateLeite creme e/ou Fruta da época
Couve portuguesaPerca no forno com batata cozida e brócolos (4)Fruta da época

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011