Berçário
Semana 18 a 22 de janeiro de 2021
AlmoçoLanche
Sobremesa
Creme de alface (batata, curgete e alface) e perú BananaPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme de feijão verde (batata, curgete e feijão verde) e pescada ou frango (4) MaçãFarinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de abóbora (batata, curgete e abóbora) e vaca PêraPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme brócolos (batata, curgete e brócolos) e maruca ou frango (4) MaçãFarinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de cenoura (batata, curgete e cenoura) com borrego PêraPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Creche
Ementa Semanal 18 a 22 de janeiro 2021
AlmoçoLanche
SopaPratoSobremesa
Creme alfaceAlmôndegas de novilho estufadas simples com fusilli tricolor e salada (1,3)Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)
Creme feijão verdeMedalhões de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4)Fruta da épocaPapa Láctea (1,3,7,8)
Creme de abóboraCarne picada de novilho estufada simples com arroz brancoFruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)
Creme de legumesBife de frango grelhado com esparguete e salada (1,3)Leite creme (7) Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)
Creme de cenouraBacalhau fresco cozido com batata e cenoura (4)Fruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Pré-Escolar
Ementa Semanal 18 a 22 de janeiro 2021
Almoço
SopaPratoDietaSobremesaLanche
AlfaceAlmôndegas de novilho de tomatada com fusilli tricolor e salada (1,3)Almôndegas de novilho estufadas simples com fusilli tricolor e salada (1,3)Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)
ErvilhasMedalhões de pescada à Portuguesa com batata e macedónia de legumes (4)Medalhões de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4)Fruta da época Iogurte e pão com doce (1,7)
AbóboraFavas com entrecosto e enchidos e arroz brancoCarne picada de novilho estufada simples com arroz brancoFruta da época Leite com chocolate e pão com manteiga (1,7)
Creme de legumesLombo de porco no forno com mel e laranja, com esparguete e salada (1,3)Lombo de porco assado ao natural com esparguete e salada (1,3)Leite creme (7) Fruta da época Iogurte e pão com doce (1,7)
Juliana (lombardo e cenoura)Paloco á Gomes de Sá com salada (com ovo) (3,4)Bacalhau fresco cozido com batata e cenoura (4)Fruta da época Leite e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Colégio
Ementa Semanal 18 a 22 de janeiro 2021
Almoço
SopaPratoDietaSobremesa
AlfaceAlmôndegas de novilho de tomatada com fusilli tricolor e salada (1,3)Almôndegas de novilho estufadas simples com fusilli tricolor e salada (1,3) Fruta da época
ErvilhasMedalhões de pescada à Portuguesa com batata e macedónia de legumes (4)Medalhões de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4) Fruta da época
AbóboraFavas com entrecosto e enchidos e arroz brancoCarne picada de novilho estufada simples com arroz branco Fruta da época
Creme de legumesLombo de porco no forno com mel e laranja, com esparguete e salada (1,3)Lombo de porco assado ao natural com esparguete e salada (1,3) Leite creme (7) Fruta da época
Juliana (lombardo e cenoura)Paloco á Gomes de Sá com salada (com ovo) (3,4)Bacalhau fresco cozido com batata e cenoura (4) Fruta da época

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011