Berçário
Semana de 14 a 18 de Outubro
AlmoçoLanche
CremeSobremesa
Creme de alface (batata, curgete e alface) e perúBananaPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme de feijão verde (batata, curgete e feijão verde) e pescada ou borrego (4)Maçã Farinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de cenoura (batata, curgete e couve flôr) e frangoPêra Papa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)
Creme brócolos (batata, curgete e brócolos) e vacaMaçãFarinha Láctea (1,3,7,8)
Creme de abóbora (batata, curgete e abóbora) com maruca ou frango (4)PêraPapa de iogurte natural com puré de fruta e bolacha Maria (1,3,7,8,11)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Creche
Semana de 14 a 18 de Outubro
AlmoçoLanche
SopaPratoSobremesa
AlfaceArroz de aves (frango e perú) com salada mistaFruta da épocaLeite e pão com manteiga (1,7)
Feijão verdeSalmão no forno com puré de batata e couves de bruxelas (4,7,12)Fruta da épocaPapa Láctea (1,3,7,8)
Juliana (lombardo e cenoura)Frango cozido com arroz e salada (3)Fruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)
Creme de legumesLasanha de vitela com salada (1,3,7)Fruta da épocaLeite e pão com manteiga (1,7)
Abóbora e feijão manteigaSalada russa de atum (4)Fruta da épocaIogurte e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Pré-Escolar
Semana de 14 a 18 de Outubro
AlmoçoLanche
SopaPratoDietaSobremesa
AlfaceArroz de aves (frango e perú) com salada mistaBife de perú grelhado com arroz e saladaFruta da épocaLeite e pão com manteiga (1,7)
Feijão verdeSalmão no forno com puré de batata e couves de bruxelas (4,7,12)Abrótea assada com batata e couves de bruxelas (4)Fruta da épocaIogurte e pão com doce (1,7)
Juliana (lombardo e cenoura)Ovos cozidos com ervilhas e arroz (3)Frango cozido com arroz e saladaFruta da épocaLeite com chocolate e pão com manteiga (1,7)
Creme de legumesLasanha de vitela com salada (1,3,7)Carne de vaca estufada simples com massa e salada (1,3)Fruta da épocaIogurte e pão com doce (1,7)
Abóbora e feijão manteigaSalada russa de atum (4)Redfish com batata, cenoura e feijão verde (4)Fruta da épocaLeite e pão com manteiga (1,7)

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Colégio
Semana de 14 a 18 de Outubro
Almoço
SopaPratoDietaSobremesa
AlfaceArroz de aves (frango e perú) com salada mistaBife de perú grelhado com arroz e saladaFruta da época
Feijão verdeSalmão no forno com puré de batata e couves de bruxelas (4,7,12)Abrótea assada com batata e couves de bruxelas (4)Fruta da época
Juliana (lombardo e cenoura)Ovos cozidos com ervilhas e arroz (3)Frango cozido com arroz e saladaFruta da época
Creme de legumesLasanha de vitela com salada (1,3,7)Carne de vaca estufada simples com massa e salada (1,3)Fruta da época
Abóbora e feijão manteigaSalada russa de atum (4)Redfish com batata, cenoura e feijão verde (4)Fruta da época

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011

Centro Paroquial / Centro de Dia / Apoio Domiciliário
Semana de 14 a 18 de Outubro
AlmoçoLanche
SopaPratoDietaSobremesa
AlfaceArroz de aves (frango e perú) com salada mistaBife de perú grelhado com arroz e saladaFruta da épocaLeite/ iogurte com pão com manteiga/doce (1,7)
Feijão verdeSalmão no forno com puré de batata e couves de bruxelas (4,7,12)Abrótea assada com batata e couves de bruxelas (4)Fruta da épocaLeite/ iogurte com pão com manteiga/doce (1,7)
Juliana (lombardo e cenoura)Ovos cozidos com ervilhas e arroz (3)Frango cozido com arroz e saladaFruta da épocaLeite/ iogurte com pão com queijo/fiambre (1,6,7)
Creme de legumesLasanha de vitela com salada (1,3,7)Carne de vaca estufada simples com massa e salada (1,3)Fruta da épocaLeite/ iogurte com pão com manteiga/doce (1,7)
Abóbora e feijão manteigaSalada russa de atum (4)Redfish com batata, cenoura e feijão verde (4)Fruta da épocaLeite/ iogurte com pão com manteiga/ doce (1,7)
Sáb *NabiçasCarne de vaca estufada com espinafres e macarrão com salada mista (1,3)Bife de vaca grelhado com macarrão e salada (1,3)Fruta da época
Dom *Couve flôrCarapauzinho frito com arroz de tomate e pimentos e salada (1,4)Pescada cozida com batata e salada (1,4)Fruta da época

* Apenas Apoio Domiciliário

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011