Colégio
Ementa Semanal 19 a 23 de julho de 2021
Almoço
SopaPratoDietaSobremesa
GrelosBife de peru grelhado com esparguete e salada (1,3)Fruta da época
Creme de alho francêsDouradinhos com salada russa (1 a 14)Bacalhau fresco cozido com batata e legumes (4)Fruta da época
Creme de cenouraArroz de frango no forno com salada de alface, tomate e pepinoArroz de frango simples com alface e cenoura raladaGelatina ou Fruta da época
JulianaJardineira de vacaCubos de vaca estufados simples com batata e cenouraFruta da época
Grão com agriãoSalada de atum, ervilhas, milho, cogumelos, azeitonas e farfalle com salada de alface (1,3,4)Tranches de pescada no forno ao natural com batata e legumes (4)Fruta da época

As ementas expostas estão sujeitas a alterações por razões operacionais. Esta ementa pode conter alergénios de forma direta ou cruzada. Qualquer Utente que sofra de alergia ou intolerância alimentar deverá contactar os nossos colaboradores.

Alergénios: 1 Glúten; 2 Crustáceos; 3 Ovo; 4 Peixe; 5 Amendoim; 6 Soja; 7 Leite; 8 Frutos de Casca Rija; 9 Aipo; 10 Mostarda;11 Sésamo; 12 Sulfitos; 13 Tremoço; 14 Moluscos

Regulamento (EU) nº 1169/2011